Limoni ripieni di tarda estate
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
- 4 limoni della stessa dimensione
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 uovo sodo
- 4 cucchiai di formaggio cremoso
- 150 gr di tonno in scatola naturale
- 1 pomodoro
Procedimento di preparazione:
Tagliare la parte superiore dei limoni, che terrete da parte, e svuotarli.
Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti. Aggiungere un cucchiaio di olio d’oliva EVO. Frullare fino ad ottenere una composto cremoso.
Con la siringa per dolci riempire i limoni con il composto, ricoprirli con la parte alta tolta in precedenza e far riposare in frigo per 2 ore. Decorare con pezzetti di pomodoro.
Abbinamento Consigliato
1
/
su
1
Elleboro
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€20,00 EUR
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Prezzo unitario
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per
Imposte incluse.
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IL SEGRETO DI SIMO
Asciugare l’interno del limone svuotato con carta assorbente per evitare che il composto diventi liquido e amaro.