Limoni ripieni di tarda estate

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
  • 4 limoni della stessa dimensione
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 uovo sodo
  • 4 cucchiai di formaggio cremoso
  • 150 gr di tonno in scatola naturale
  • 1 pomodoro

Procedimento di preparazione:

Tagliare la parte superiore dei limoni, che terrete da parte, e svuotarli.

Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti. Aggiungere un cucchiaio di olio d’oliva EVO. Frullare fino ad ottenere una composto cremoso.

Con la siringa per dolci riempire i limoni con il composto, ricoprirli con la parte alta tolta in precedenza e far riposare in frigo per 2 ore. Decorare con pezzetti di pomodoro.

Abbinamento Consigliato

IL SEGRETO DI SIMO

Asciugare l’interno del limone svuotato con carta assorbente per evitare che il composto diventi liquido e amaro.