Silvia Cirri

Socio di maggioranza e CEO

Primario del servizio di Anestesia, Rianimazione e Terapia Intensiva dell’IRCCS Ospedale Galeazzi – Sant’Ambrogio del Gruppo San Donato di Milano e Fondatrice e Vicepresidente della Onlus – Associazione Bambini Cardiopatici nel Mondo.

Nasce da un suo sogno il progetto di impiantare viti a Podere Conca e ad animare questa visione è, fin dagli esordi, la passione per l’approccio scientifico che accomuna la sua professione di medico, la viticoltura e l’arte enologica.

Livio Aloisi

“Gentiluomo di campagna” come lo definisce affettuosamente Silvia Cirri, sua grande amica fin dall’infanzia, con la quale condivide l’amore per questa terra e per l’Africa.

Dopo aver lavorato nel settore dell’edilizia, sceglie di dedicarsi alle sue terre nelle Marche dove coltiva erba medica e cereali seguendo i dettami dell’agricoltura biologica, estesi anche alle coltivazioni del Podere Conca. Ha lavorato a Bolgheri con il cognato Nicolò Incisa della Rocchetta e suo padre Mario, produttori del famoso Sassicaia.

Il nostro Team

Da sinistra:

Simonetta Cerboneschi, collaboratrice di Silvia Cirri già dal 2015, anno di nascita dell’azienda, è punto di riferimento per tutti i collaboratori e per la famiglia.

Paola Cioni, dal 2010 responsabile dei lavori agricoli di Podere Conca, si occupa con passione dell’uliveta e dei giardini. Trattorista di esperienza gestisce in prima persona le lavorazioni meccaniche.

Francesca Frolli, si occupa di comunicazione, accoglienza e degustazioni in azienda. Partecipa alle fiere e agli eventi di settore, collabora anche con Giulia Fidanzi nella gestione commerciale.

Linda Franceschi, Laureata in Viticoltura ed Enologia e in Scienze Agrarie all’Università di Pisa. Agronoma e giovane enologa di Podere Conca si occupa della conduzione dei vigneti e dell’uliveta e gestisce le attività di cantina.

Daniele Fadda, operaio agricolo specializzato, lavora in vigna, uliveta e cantina. Quando necessario, offre il suo supporto anche nelle lavorazioni meccaniche con il trattore, collaborando con Paola.

Giulia Fidanzi, Laureata in Marketing e Ricerche di Mercato all’Università di Pisa, si occupa di rapporti commerciali, gestione ordini e amministrazione.

Matteo Avallone, operaio agricolo specializzato, collabora con Linda alle attività di cantina e si occupa della cura e gestione dei vigneti.