Mousse di cachi con scaglie di cioccolato
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
- 150 gr di biscotti secchi
- 50 gr di burro
- 2 cachi maturi
- Succo di ½ limone
- 100 gr di yogurt greco
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- Scaglie di cioccolato fondente
Procedimento di preparazione:
Sbucciare i cachi
In una ciotola mescolare il composto con lo yogurt
Lavorare con il burro ammorbidito i biscotti spezzettati e deporli sul fondo di 4 coppe di vetro
Far riposare in frigorifero per un’ora
Al momento di servire coprire la base di biscotti con la crema di cachi e yogurt e decorare con scaglie di cioccolato fondente
Abbinamento Consigliato
1
/
su
1
Elleboro
Prezzo di listino
€20,00 EUR
Prezzo di listino
Prezzo scontato
€20,00 EUR
Prezzo unitario
/
per
Imposte incluse.
Share

IL SEGRETO DI SIMO
Per rendere più leggera la mousse, usare yogurt greco a zero grassi, sostituire il burro con il miele e quindi eliminare lo zucchero dalla mousse.