Mousse di cachi con scaglie di cioccolato

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
  • 150 gr di biscotti secchi
  • 50 gr di burro
  • 2 cachi maturi
  • Succo di ½ limone
  • 100 gr di yogurt greco
  • 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
  • Scaglie di cioccolato fondente

Procedimento di preparazione:

Sbucciare i cachi

In una ciotola mescolare il composto con lo yogurt

Lavorare con il burro ammorbidito i biscotti spezzettati e deporli sul fondo di 4 coppe di vetro

Far riposare in frigorifero per un’ora

Al momento di servire coprire la base di biscotti con la crema di cachi e yogurt e decorare con scaglie di cioccolato fondente

Abbinamento Consigliato

IL SEGRETO DI SIMO

Per rendere più leggera la mousse, usare yogurt greco a zero grassi, sostituire il burro con il miele e quindi eliminare lo zucchero dalla mousse.