
Risotto rosa alla melagrana
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
- 200 gr di riso per risotti
- 30 gr di burro
- 1 melagrana
- 1 fetta di lardo di colonnata
- 20 scampi
- 1 peperoncino

Procedimento di preparazione:
Sgusciare gli scampi e mettere le teste a bollire con peperoncino e sale in 500 ml di acqua e far restringere il brodo per 20 minuti
Aprire in due la melagrana, tenere da parte un po’ di chicchi e poi spremerla
In una pentola sciogliere 15 gr di burro, far tostare il riso a fiamma vivace, portare a termine la cottura con il brodo e mantecare con il rimanente burro e il succo della melagrana
Nel frattempo, in una padella cuocere per due minuti gli scampi sgusciati con il lardo di colonnata
Stendere sul piatto di portata metà degli scampi tagliati a pezzetti, coprirli con il risotto e decorare con chicchi di melagrana e scampi interi
Abbinamento Consigliato
1
/
su
1
Agapanto
Prezzo di listino
€28,00 EUR
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Prezzo scontato
€28,00 EUR
Prezzo unitario
/
per
Imposte incluse.
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IL SEGRETO DI SIMO
La ricetta si può realizzare con qualunque crostaceo anche crudo previa abbattitura.